오징어초무침
사실 그냥 오징어 데쳐서 초장에 찍어먹을까 했는데...
조만간 구정연휴라서
냉장고 채소 및 기타등등 빨랑 처리해야하기예...
무침 만들어봅니다....
오징어를 데칠때 주의할점은 다리랑 몸통이랑 따로해주세요
몸통먼저 데치고 다리를 데쳐주세요^^
미나리가 있음 좋은데.. 없네요..
그래서 그냥 냉장고에 있는 채소들만 준비합니다.....
초장넣고 무쳐 주시면 됩니다.. 간단하죠^^
전 초장에다가 식초 조금 더 넣고 무침...
깨~~~ 솔솔솔
오징어초회무침
그냥 먹음 섭섭하죠^^
나의 완소 소주 사각소주랑 함께^^