된장+청국장
된장만 넣기에는 먼가 좀 허전하고.. 그렇다고 청국장을 한번도 안해봐서리
청국장만 넣고 하기에는 또 먼가 부족하고
그래서 반반씩넣고^^
쌀뜨물에다가 재료들 넣고
청,홍고추 넣고 고추가루 한스푼
두부 넣고 한소끔 끓여줍니다.^^
계란말이라고 하기에는 좀 부족한 계란찌짐.
밥통고장으로 인하여 냄비밥..
요거 은근히 땡기네요.... 누룽지가..히히히
밥에 비벼 먹음 딱 좋음^^
된장+청국장
된장만 넣기에는 먼가 좀 허전하고.. 그렇다고 청국장을 한번도 안해봐서리
청국장만 넣고 하기에는 또 먼가 부족하고
그래서 반반씩넣고^^
쌀뜨물에다가 재료들 넣고
청,홍고추 넣고 고추가루 한스푼
두부 넣고 한소끔 끓여줍니다.^^
계란말이라고 하기에는 좀 부족한 계란찌짐.
밥통고장으로 인하여 냄비밥..
요거 은근히 땡기네요.... 누룽지가..히히히
밥에 비벼 먹음 딱 좋음^^