어릴때 도시락 반찬으로 최고인 분홍소세지
그 시절 점심시간에 도시락 뚜껑 열자마자 분홍소세지가 보이면
친구들 젓가락이 순식간에 쳐들어옴
ㅋㅋㅋㅋ
먹기 좋게 썰어줍니다.
달군팬에 기름 두르고
계란옷 대신 그냥 소금만으로 구웠줍니다.
^^
앞뒤로 노릇노릇 구워줍니다.
^^
명란젓갈
명란젓갈 껍질 제거하고
알만 사용합니다.
계란말이 만들어 줍니다.
^^
약한불로 돌돌돌 말아주면 끝
^^
역시
노릇노릇
^^
술안주
완성
^^
계란옷 입한 분홍소세지도 맛나지만
소금으로 살짝 구운 소세지도 맛나네요
^^
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
백종원 고기용 만능소스 레시피로 매운갈비 만들기 (0) | 2015.10.19 |
---|---|
바지락 칼국수 (0) | 2015.09.09 |
제주흑돼지로 만드는 제육볶음 (0) | 2015.09.07 |
가래떡으로 만드는 떡볶이 (0) | 2015.09.07 |
백종원 콩나물불고기 따라하기^^ (0) | 2015.08.19 |