국수
잔치국수
저렴한 가격에 간단하게 먹을 수 있는
잔치국수
한번 만들어 봅니다.
정해진 고명은 없습니다.
이저거저
냉장고에 있는 재료들로 만들면 됩니다.
계란지단는 귀찮아서 안만들어요
ㅋㅋㅋ
애호박, 김치, 어묵, 당근, 양파, 유부, 청양고추
고춧가루, 다진마늘, 간장
달군팬에 참기름 두르고 달달달 볶아주시면 됩니다
소금으로 간 하시면됩니다.
소면 삶아줍니다.
3-4분정도 삶아주시면 딱 좋습니다
혹시 소면 삶을 때 물이 넘치는거 방지할려면
거품이 올라오면... 찬물을 살짝 조금 넣어주시면 좋습니다.
^^
삶은 소면은
흐리는 물에 깨끗??하게 팍팍 씻어주면 됩니다.
^^
육수
멸치, 무, 대파, 양파
정도 넣고 끓이시면 됩니다.
그리고 국시장국 넣고 소금으로 간 하시면
맛난 육수가 됩니다.
^^
완성
국수
잔치국수
아름다운??? 고명
^^
후루루루루루루루
맛나게 흡입 하시면 됩니다.
^^
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
이마트 랍스타 (0) | 2013.11.18 |
---|---|
통오징어 떡볶이 (0) | 2013.11.11 |
꽃게찜 (0) | 2013.10.24 |
[파스타] 봉골레 파스타 (0) | 2013.10.01 |
[리뷰??] CJ 이탈리따_볼로냐 소스 (0) | 2013.09.15 |