크림파스타
재료 : 페투치니, 크림, 베이컨, 마늘, 파마산치즈가루, 파슬리, 브로콜리, 올리브유,
페투치니
아주 납작하게 만드는 면입니다
크림파스타와 가장 잘 어울리는 면이죠
삶아줍니다.
올리브로 달군 팬에
마늘 그리고 베이컨(두툼한 베이컨으로 하시면 더더더 좋습니다.)
파스타소스
베이컨과 마늘을 달달달 볶은 팬에
크림소스를 붓고
한번 끓이다가
삶은 면을 넣고
파슬리 및 파마산 치즈가루
그리고
브로콜리 넣어주시면 됩니다.
완성
먹을직스럽죠???
약간 느끼하지만
그래도 고소한 맛이 있습니다.
양송이도 넣어주시면 좋습니다.
두툼한 베이컨 대신
해산물 가득 넣고 하셨도 좋습니다.