요리 하는 남자

골뱅이무침

제이앤비! 2012. 8. 2. 12:03


골뱅이무침


맥주 안주로

치맥 다음으로 많이 먹는게 아마도

골뱅이무침



골뱅이

통조림는.. 무조건 큰통으로 사세요..^^

작은놈은 반으로 싹둑... 큰놈은...3등분으롤


파채는... 찬물에 담궈주면.... 맵고 쓴맛?? 제거 해줍니다..



양념장

레시피 공개불가입니다.


골뱅이무침

준비완료


양념장 붓고


잘~~~ 섞어주면 됩니다.




진미채.... 북어포..... 요딴거 절대 넣지 마세요.

왜냐구요..... 그냥...^^


빠지면 서운한

맥주와 함께

골맥^^


무한흡입


그리고

골뱅이무침

먹고

안먹음

서운한

소면


소면이 없네요

저번에

냉메밀 만들고 남은 메밀로다가


우왕~~^^

먹음직스럽다요..


요거 역시

무한흡입



'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

배추겉절이 만들기  (0) 2012.08.22
쪽파 및 오이무침 만들기  (0) 2012.08.08
우엉밥  (0) 2012.07.24
여름철 시원하게 먹는 판메밀 만들기  (0) 2012.07.16
마파가지덮밥  (0) 2012.07.13