골뱅이무침
맥주 안주로
치맥 다음으로 많이 먹는게 아마도
골뱅이무침
골뱅이
통조림는.. 무조건 큰통으로 사세요..^^
작은놈은 반으로 싹둑... 큰놈은...3등분으롤
파
파채는... 찬물에 담궈주면.... 맵고 쓴맛?? 제거 해줍니다..
양념장
레시피 공개불가입니다.
골뱅이무침
준비완료
양념장 붓고
잘~~~ 섞어주면 됩니다.
진미채.... 북어포..... 요딴거 절대 넣지 마세요.
왜냐구요..... 그냥...^^
빠지면 서운한
맥주와 함께
골맥^^
무한흡입
그리고
골뱅이무침
먹고
안먹음
서운한
소면
소면이 없네요
저번에
냉메밀 만들고 남은 메밀로다가
우왕~~^^
먹음직스럽다요..
요거 역시
무한흡입
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