요리 하는 남자

깻잎양념절임

제이앤비! 2011. 11. 2. 09:46

 

깻잎양념절임

 

 

깻잎 깨끗하게 씻어서 준비하시고요 

 

양념장

양파, 당근, 간장, 고추가루, 매실액, 깨, 소금,  

 

2장 혹는 3장에 한번씩 양념 올려주시고

실온에서 하루정도 보관 후 냉장 보관하시면 끝^^ 

 

깻잎향이 솔솔솔 

 

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

생선까스  (0) 2011.11.09
묵은지 잡채  (0) 2011.11.08
굴보쌈  (0) 2011.10.31
해물찜  (0) 2011.10.27
무생채  (0) 2011.10.27