요리 하는 남자

굴보쌈

제이앤비! 2011. 10. 31. 15:01

 

굴보쌈

몇 일 전에..

무생채 만들면서.... 아차차  생굴 넣을꺼.... 했던 생각에.

마트에서 생국 한봉지 가져옵니다.^^

 

생굴은 깨끗하게 씻어서

지난번 무생채에 넣고 조물닥조물닥^^

 

깨~~ 솔솔솔 

 

 

맛난 생굴^^ 

 

요즘

돼지고기값이 구제역 이후 값으로 내려간듯 싶네요.

고기 삶은 과정은 패쉬~~~ 

 

비계와 살코기의 조화로움 삼겹살^^ 

 

배추

쌈채소 대신 그냥 전 배추속^^ 

 

먹음직스럽네요^^ 

 

보쌈 먹을때 빠지면 서운한 새우젓 

 

 

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

묵은지 잡채  (0) 2011.11.08
깻잎양념절임  (0) 2011.11.02
해물찜  (0) 2011.10.27
무생채  (0) 2011.10.27
샤슬릭  (0) 2011.10.17