요리 하는 남자

묵은지 잡채

제이앤비! 2011. 11. 8. 16:21

 

잡채

묵은지잡채

 

끓은물에다가.... 식용유 2-3방울 넣고.. 간장 넣고

당면 삶아주세요^^

 

채소들 

 

채에다가 당면 물기제거 

 

 

 

오늘 메인 재료

묵은지입니다

 

고기는 후추, 소금, 다진마늘, 굴소스 넣고 달달달 볶아주세요 

 

묵은지는 들기름으로 달달달 볶구요 

 

홍고추, 당근도 소금 조금 뿌려서 볶아주세요 

 

재료들 담아서... 깨 뿌리고 

 

 

 

 

 

조물딱 조물딱..히히히 

 

완성^^ 

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

김치찌개 그리고 두부부침  (0) 2011.11.10
생선까스  (0) 2011.11.09
깻잎양념절임  (0) 2011.11.02
굴보쌈  (0) 2011.10.31
해물찜  (0) 2011.10.27