동태포로 만든 생선까스
냉동 동태포.... 냉장실에... 자연해동하고요
후추+소금+미림(소주, 정종)으로 밑간 해주세요
튀김가루, 계란물, 빵가루 순서로 만들고요
기름에 튀겨주시면 끝^^
완성^^
생선까스엔 없음 서운한... 타르타르소스만들기^^
먼저.... 피클
삶은계란 1개, 다진 양파, 다진 피클, 마요네즈
마지막엔 파슬리 살포시~~~뿌리고요
동태포로 만든 생선까스
냉동 동태포.... 냉장실에... 자연해동하고요
후추+소금+미림(소주, 정종)으로 밑간 해주세요
튀김가루, 계란물, 빵가루 순서로 만들고요
기름에 튀겨주시면 끝^^
완성^^
생선까스엔 없음 서운한... 타르타르소스만들기^^
먼저.... 피클
삶은계란 1개, 다진 양파, 다진 피클, 마요네즈
마지막엔 파슬리 살포시~~~뿌리고요