요리 하는 남자

생선까스

제이앤비! 2011. 11. 9. 09:45

 

 

동태포로 만든 생선까스

냉동 동태포.... 냉장실에... 자연해동하고요

 

후추+소금+미림(소주, 정종)으로 밑간 해주세요 

 

튀김가루, 계란물, 빵가루 순서로 만들고요 

 

기름에 튀겨주시면 끝^^ 

 

완성^^ 

 

 

생선까스엔 없음 서운한... 타르타르소스만들기^^

먼저.... 피클 

 

삶은계란 1개, 다진 양파, 다진 피클, 마요네즈 

 

마지막엔 파슬리 살포시~~~뿌리고요 

 

 

 

 

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

닭윙구이  (0) 2011.11.14
김치찌개 그리고 두부부침  (0) 2011.11.10
묵은지 잡채  (0) 2011.11.08
깻잎양념절임  (0) 2011.11.02
굴보쌈  (0) 2011.10.31