열무국수
여름엔 입맛 없을때
한번쯤 꼭 먹어보는거죠
열무비빔밥..그리고 열무국수^^
열무김치에 있는 김칫국물 체에 걸러주고요.
김칫국물+냉면용 육수(동치미육수) 붓고... 냉동실에 넣어주세요
소면
3-4분정도 삶아서... 찬물에 2-3번 씻어주세요
오이가 냉장고에 없네요...
그래서 걍 계란만.....
머 계란도 필요없을듯^^
육수가 살얼음정도 되어야 맛난데..... 그게 조금 아쉽네요^^
먹고싶죠...^^
한 젓가락 하실래예~~~~`
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
춘천닭갈비 (0) | 2011.08.12 |
---|---|
소고기장조림 (0) | 2011.08.12 |
짜장면 그리고 짜장밥 (0) | 2011.07.18 |
장어덮밥 도시락 (0) | 2011.07.14 |
계란말이 and 김치찌개 (0) | 2011.07.08 |