춘천닭갈비
집에서 만들어 먹기^^
마트에 가면.. 요로케... 살덩어리만 발라놓은거 사면된다..
근데 사실 좀 비싸요....
닭도리탕용으로 해 놓은거 샀어... 살코기만 분리하고... .뼈을 가지고 육수 만들면 좋습니다....
양념장 : 고추장, 고추가루, 매실액, 다진마늘, 참기름, 설탕, 간장, 닭육수(치킨스톡), 후추가루, 물엿
집에 있는 양념장 다 들어간거 같다..히히히
냉장고에 1시간정도 숙성하면 좋지만.... 배고픈 나에게는 숙성이라는 단어는 없다..^^
채소들..... 머 그냥 냉장고에 있는거들...몽땅~~~~
양배추는 꼭... 넣어주세요.. ..히히히
그냥 넣고 볶아주면 끝^^
완성^^
쌈채소들도 준비하고
야들야들...쫄깃쫄깃
한쌈
두쌈
볶음밥
요거 안먹음 서운하죠...히히히