요리 하는 남자

장어덮밥 도시락

제이앤비! 2011. 7. 14. 10:49

 

 

먼저,

데리야끼소스 만들어봅니다^^

간장+올리고당+미림+정종(소주)+올리고당+물+설탕

대파+고추+다시마

 

졸린 후 2/3정도 남으면 불끄고.. 가스오부시 넣고

 

생강 채썰어서... 물에 담가주세요^^

 

장어는

미림+후추 뿌리고^^

 

먼저 초벌로 굽고..

그리고 데리야끼 3-4번 발라주면서 구버 주면 됩니다.^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

열무국수  (0) 2011.08.01
짜장면 그리고 짜장밥  (0) 2011.07.18
계란말이 and 김치찌개  (0) 2011.07.08
두부조림 및 어묵볶음  (0) 2011.07.04
알감자조림  (0) 2011.06.30