먼저,
데리야끼소스 만들어봅니다^^
간장+올리고당+미림+정종(소주)+올리고당+물+설탕
대파+고추+다시마
졸린 후 2/3정도 남으면 불끄고.. 가스오부시 넣고
생강 채썰어서... 물에 담가주세요^^
장어는
미림+후추 뿌리고^^
먼저 초벌로 굽고..
그리고 데리야끼 3-4번 발라주면서 구버 주면 됩니다.^^
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
열무국수 (0) | 2011.08.01 |
---|---|
짜장면 그리고 짜장밥 (0) | 2011.07.18 |
계란말이 and 김치찌개 (0) | 2011.07.08 |
두부조림 및 어묵볶음 (0) | 2011.07.04 |
알감자조림 (0) | 2011.06.30 |