두부조림
먼저, 키친타올로 물기제거 하고 소금 밑간
양념장
간장+고추가루+올리고당+맛술+참기름+쪽파+깨+후추가루
선물받은 해바라기씨오일^^
달군팬에... 두부를 노릇노릇 구워주면 됩니다.^^
냄비에다가 두부 깔고
다시마육수+양념장 넣고 한소끔 끓여주시면 끝^^
어묵볶음
국민반찬이죠.^^
꼭~~~ 한번 데쳐주세요^^
양념장
이번에 좀 색다른게 두반장소스 추가한 양념장^^
달군팬에.... 양파+당근 먼저 볶아주시고요
어묵+양념장 넣고 볶아주시면 끝^^
7월 4일 도시락입니다..^^
아욱국
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
장어덮밥 도시락 (0) | 2011.07.14 |
---|---|
계란말이 and 김치찌개 (0) | 2011.07.08 |
알감자조림 (0) | 2011.06.30 |
밑반찬 3종 (0) | 2011.06.27 |
토종닭 백숙 그리고 닭계장 (0) | 2011.06.27 |