순정떡볶이
?????
.
.
.
.
.
밀떡
찬물에 살짝 담궈주세요.^^
채에 받쳐서 물기 빼주시고요
다른 재료는 없고
어묵만 들어갑니다...... 떡볶이엔 어묵 필수죠^^
달군팬에 기름 넉넉히 두르고요
고추장 2T 넣고 중불 약불로 볶아주세요
고춧가루 1T넣고 볶아주세요
타지 않게 하지만 약간 타다는 느낌으로 볶아주세요
밀떡 넣고 볶다가
물 붓고 끓어 오르면
설탕1T, 올리고당2T 넣고 약불로 계속 끓여주세요
잘~~~ 저어 가면서
대파로 마무리
쫄면은 옵션으로^^;;
오뚜기 쫄면입니다
오~~~ 먹음직스러운
떡볶이