요리 하는 남자

닭윙튀김

제이앤비! 2011. 1. 10. 12:58

 

닭윙^^

닭윙튀김

깨끗하게 씻어주시고요

 

칼집내어주고

 

후추 및 마늘솔트 넣고 10분정도 냉장보관

 

카레가루+고추가루+핫소스

 

전분가루

튀김가루보다는 전분가루가 좋다고하네요

그ㅐㄹ서 전분가루

 

반죽 후 30분정도 냉장보관^^

 

하나 장만한 튀김기^^

170도 맞춰놓고 기다리면 램프가 나감

그럼 튀기면됨^^ 참~~~쉽죠잉

 

완성^^ 때깔 참 좋다^^

 

 

또 먹고싶다^^

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

미나리오이무침 그리고 아구지리탕  (0) 2011.01.17
굴튀김  (0) 2011.01.12
동태찌개  (0) 2011.01.10
꼬막달래무침  (0) 2011.01.10
진미채볶음 그리고 오이무침  (0) 2011.01.10