꼬막달래무침
꼬막 깨끗히 빡빡 씻어서 해감해주시고요
달래고 깨끗히 씻어주시고요
나머지 냉동실로 고고고(왜냐구요 언제먹을지 몰라서.ㅋㅋ)
팔팔끓은 물에다가 소금 넣어주고
꼬막 넣어서 끓여주세요 너무오래 끓이면 안되요
꼬막 몇개가 입이 벌어지면 끝^^
요로케 까주시고요^^
살들이 탱탱합니다~~~
달래먹기좋게
양념장 넣고~~ 무쳐주세요^^
술안주로다가 딱~~~ 좋음^^
꼬막달래비빔밥^^
초점조절 실패^^
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
닭윙튀김 (0) | 2011.01.10 |
---|---|
동태찌개 (0) | 2011.01.10 |
진미채볶음 그리고 오이무침 (0) | 2011.01.10 |
제육볶음 (0) | 2011.01.07 |
닭백숙 그리고 닭개장 (0) | 2011.01.06 |