닭윙^^
닭윙튀김
깨끗하게 씻어주시고요
칼집내어주고
후추 및 마늘솔트 넣고 10분정도 냉장보관
카레가루+고추가루+핫소스
전분가루
튀김가루보다는 전분가루가 좋다고하네요
그ㅐㄹ서 전분가루
반죽 후 30분정도 냉장보관^^
하나 장만한 튀김기^^
170도 맞춰놓고 기다리면 램프가 나감
그럼 튀기면됨^^ 참~~~쉽죠잉
완성^^ 때깔 참 좋다^^
또 먹고싶다^^
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
미나리오이무침 그리고 아구지리탕 (0) | 2011.01.17 |
---|---|
굴튀김 (0) | 2011.01.12 |
동태찌개 (0) | 2011.01.10 |
꼬막달래무침 (0) | 2011.01.10 |
진미채볶음 그리고 오이무침 (0) | 2011.01.10 |