잼나게 봤던
일본 드라마
심야식당이라고 있습니다..
지금 2편째 방송중인데
볼때마다... 아~~ 한번 만들어봐야지 하는 욕심이 나는 요리들이 너무 많더라구요
그래서
한번 따라 해 봅니다..^^
감자는 껍질째... 삶아주세요
그래야 단맛이 살아난다고 합니다...
오이와...당근... 소금에 살짝
양파는 찬물에 담가두세요
삶은 감자를 으깨고나서.. 바로 양파도 같이 넣어주세요
감자가 뜨거울때 넣어줘야..... 양파는 매운맛이 없어진다고 하네요
그리고
감자가 식으면... 나머지 재료들 넣어주세요
마지막으로
마요네즈 넣어서 잘~~ 저어주면 끝^^
완성^^
데코는 좀 글치만..
맛는 좋습니다..^^ 한번 만들어보세요^^