닭곰탕
닭 한마리를... 푹~~~ 삶아서
살코기만 갈귀갈귀 찌져서.. 준비하시면됩니다..
닭 삶은 육수는.....거즈에 걸려.. 깨끗한게 준비하구요^^
밥 넣고... 닭육수 붓고.... 소금 후추 간하시면 됩니다.^^
다대기는 취향에 따라 준비하시면 되구요^^
없으면... 김칫국물이라도^^
추운 겨울엔 속 든든하게 할수 있는 닭곰탕 한 그릇 어때요^^
닭곰탕
닭 한마리를... 푹~~~ 삶아서
살코기만 갈귀갈귀 찌져서.. 준비하시면됩니다..
닭 삶은 육수는.....거즈에 걸려.. 깨끗한게 준비하구요^^
밥 넣고... 닭육수 붓고.... 소금 후추 간하시면 됩니다.^^
다대기는 취향에 따라 준비하시면 되구요^^
없으면... 김칫국물이라도^^
추운 겨울엔 속 든든하게 할수 있는 닭곰탕 한 그릇 어때요^^