요리 하는 남자

닭곰탕

제이앤비! 2011. 12. 16. 09:10

 

닭곰탕

 

닭 한마리를... 푹~~~ 삶아서

살코기만 갈귀갈귀 찌져서.. 준비하시면됩니다..

닭 삶은 육수는.....거즈에 걸려.. 깨끗한게 준비하구요^^ 

 

밥 넣고... 닭육수 붓고.... 소금 후추 간하시면 됩니다.^^ 

 

 

 

다대기는 취향에 따라 준비하시면 되구요^^

없으면... 김칫국물이라도^^ 

 

 

 

 

추운 겨울엔 속 든든하게 할수 있는 닭곰탕 한 그릇 어때요^^  

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

닭칼국수  (0) 2011.12.19
닭갈비  (0) 2011.12.19
문어숙회 그리고 문어국수  (0) 2011.11.29
꼬막무침  (0) 2011.11.17
낙지볶음  (0) 2011.11.17