문어
낙지..오징어 보다... 더더더 좋아하는 문어^^
소금, 밀갈루 넣고 빡빡 씻어주세요
문어입... 제거하고요^^
무+파 넣고 한소끔 팔팔팔 끓여주세요
팔팔 끓을때... 문어 넣어주시면 됩니다.^^
작은놈이라..15분도 삶아주시면 됩니다.^^
야들야들^^
문어 끓인 육수는
절대 버리면 안되요..... 육수에다가.... 소면 넣고 한소끔 끓여보세요^^
그리고 삶은 문어 넣어주시면..
색다른 문어국수^^
간은..소금으로 하시면 됩니다.^^
김치랑 함께 먹을 딱입니다.^^
그리고
문어숙회
살짝 얼린 다음에 먹음 더더더 맛나요^^
문어는...기름장에 찍어먹어야.... 아주아주 맛나요^^