낙지
낙지는 가을이 제철이라고 합니다.
그래서
저도 낙지볶음 도허전~~~~
낙지는... 밀가루+소금 뿌려서... 빡빡 씻어주세요
고추가루, 고추장, 간장, 참기름, 매실액, 다진마늘
기본 채소들
달군팬에
낙지 먼저 볶아주시고요
채소 들고 달달달 볶아주세요
완성^^
낙지비빔밥^^
정말 맵다
하지만 맛도 좋아요^^
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
문어숙회 그리고 문어국수 (0) | 2011.11.29 |
---|---|
꼬막무침 (0) | 2011.11.17 |
알탕 (0) | 2011.11.14 |
닭윙구이 (0) | 2011.11.14 |
김치찌개 그리고 두부부침 (0) | 2011.11.10 |