요리 하는 남자

대구알탕 및 부추부침개

제이앤비! 2011. 4. 22. 11:24

 

대구알탕

 

콩나물+무 먼저넣고

 

대구+알 그리고 양념장 넣고

 

멸치육수(새우포함) 적당히 넣고

한소끔 끓여주시다가 채소들 넣고 한번더 끓여주면 끝~~~

 

대구 보다는 알+내장이 더 많음^^

 

저녁밥상?? 아니 저녁 술상입니다...

 

밥솥에 많이 있는줄 알았는데...

조금밖에 없네요... 머 막걸리 있으니깐요^^

 

  

 

 

 

 

 

 

 

부추부침개

 

냉동실에 홍합이 있는줄 알았는데.. 없네요..^^;;;

걍 그냥 부추랑 청양고추만 넣고...

 

 

 

 

요래 막걸리랑 한잔합니다..^^

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

밑반찬 3종....  (0) 2011.05.02
제육볶음  (0) 2011.04.27
등갈비 그리고 등갈비김치찌개  (0) 2011.04.20
오이무침 그리고 저녁밥상  (0) 2011.04.18
돼지껍데기무침  (0) 2011.04.04