대구알탕
콩나물+무 먼저넣고
대구+알 그리고 양념장 넣고
멸치육수(새우포함) 적당히 넣고
한소끔 끓여주시다가 채소들 넣고 한번더 끓여주면 끝~~~
대구 보다는 알+내장이 더 많음^^
저녁밥상?? 아니 저녁 술상입니다...
밥솥에 많이 있는줄 알았는데...
조금밖에 없네요... 머 막걸리 있으니깐요^^
부추부침개
냉동실에 홍합이 있는줄 알았는데.. 없네요..^^;;;
걍 그냥 부추랑 청양고추만 넣고...
요래 막걸리랑 한잔합니다..^^
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
밑반찬 3종.... (0) | 2011.05.02 |
---|---|
제육볶음 (0) | 2011.04.27 |
등갈비 그리고 등갈비김치찌개 (0) | 2011.04.20 |
오이무침 그리고 저녁밥상 (0) | 2011.04.18 |
돼지껍데기무침 (0) | 2011.04.04 |