요리 하는 남자

제육볶음

제이앤비! 2011. 4. 27. 11:18

 

제육볶음

냉동실에 있는 삼겹살 제육볶음으로 원래는 제육볶음 할려면 불고기로 해야하는데...ㅋㅋ

 

양념 : 고추장, 고추가루, 올리고당, 간장, 매실액, 깨, 후추, 다진마늘

 

20~30분정도 냉장보관

 

 

채소들

그냥 냉장고에 있는 재료들 사용하면 됩니다.

 

달군팬에

고기넣고 달달달 볶아주세요

볶다가 물기가 없음 2스푼 정도 넣어주세요

 

채소넣도 달달달 볶아주세요

 

마지막으로 깨~~솔솔솔

 

 

 

 

 

 

 

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

부대찌개  (0) 2011.05.02
밑반찬 3종....  (0) 2011.05.02
대구알탕 및 부추부침개  (0) 2011.04.22
등갈비 그리고 등갈비김치찌개  (0) 2011.04.20
오이무침 그리고 저녁밥상  (0) 2011.04.18