제육볶음
냉동실에 있는 삼겹살 제육볶음으로 원래는 제육볶음 할려면 불고기로 해야하는데...ㅋㅋ
양념 : 고추장, 고추가루, 올리고당, 간장, 매실액, 깨, 후추, 다진마늘
20~30분정도 냉장보관
채소들
그냥 냉장고에 있는 재료들 사용하면 됩니다.
달군팬에
고기넣고 달달달 볶아주세요
볶다가 물기가 없음 2스푼 정도 넣어주세요
채소넣도 달달달 볶아주세요
마지막으로 깨~~솔솔솔
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
부대찌개 (0) | 2011.05.02 |
---|---|
밑반찬 3종.... (0) | 2011.05.02 |
대구알탕 및 부추부침개 (0) | 2011.04.22 |
등갈비 그리고 등갈비김치찌개 (0) | 2011.04.20 |
오이무침 그리고 저녁밥상 (0) | 2011.04.18 |