기찻길 연탄불 생고기
생고기
목살임...... 저렴하지는 않음
불판이 특이한 집
연탄불
생고기
목살
뒤집고
자르고
또 자르고
서빙보는 분들이 직접 굽고 자르고 하니깐 좋네요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
한쌈
난 그냥 생마늘이 좋음
마무리는 역시
껍데기로다가
좀 시끄러운거 빼고는 좋음
종업원분들도 친절하시고.... 고기도 잘 구워 주시고.... 찌개 서비스로 주시는데 맛도 좋고
고기도 괜찮고.......
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[사당] 태양회수산 (0) | 2019.03.07 |
---|---|
[사당] 약초마을 (0) | 2019.03.07 |
[망원동] 소문난 순대국 (0) | 2019.01.25 |
[공덕] 호남식당 (0) | 2019.01.25 |
[마포구 도화동] 머구리 (0) | 2019.01.17 |