태양회수산
대방어철도 끝나고
근데 강도다리회가 저렇게 비싼 생선회인가?????
기본
기본2
기본3
기본4
번데기 가끔 먹고싶을때가 있음
통조림번데기에다가 청양고추, 고추가루 넣고 뚝배기에 끓이면 소주안주로 좋음
기본5
가리비, 멍게(우렁쉥이)
가리비는 생으로 먹어도 맛나고 쪄서 먹어도 맛나고
^^
오늘은 메뉴은
과메기
언제 먹어도 맛난 과메기
꽁치과메기
이제 연말에나 먹을 수 있겠다.^^
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[당산역] 막걸리촌 그리고 (0) | 2019.03.21 |
---|---|
[광화문] 종로빈대떡 그리고 뚝감 (0) | 2019.03.07 |
[사당] 약초마을 (0) | 2019.03.07 |
[당산] 기찻길 연탄불 생고기 (0) | 2019.03.07 |
[망원동] 소문난 순대국 (0) | 2019.01.25 |