외식 하는 남자

[이수역/방배동] 오동도 산아나고 산꼼장어

제이앤비! 2013. 11. 5. 16:50




이수역

방배동

맛집


오동도

오동도 산아나고

오동도 산꼼장어


숯불구이




메뉴판




장어탕

장어뼈로 육수 만들고

된장하고 우거지만 넣고 끓인탕


리필가능

무진장 맛나요

네번정도 리필한거 같음

ㅋㅋㅋ




깻잎절임




파무침

맛나요 킹왕짱

^^




멍게젓갈

맵지도 짜지도 않고

멍게향이 솔솔솔




소스 및 된장 마늘




숯불




아나고=붕장어




지글지글



아나고는 보통 세꼬시로 많이 먹습니다.



시골에서는 세꼬시보다는

요로케 구워서 많이 먹어죠




소금구이 보다는 양념으로 많이 먹어던 기억이













민물장어하고는 또 다른 맛




청양고추




꼼장어=먹장어


꼼장어구이

양념꼼장어구이










오동도

이수역 오동도









'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[곱창] 황소곱창  (0) 2013.12.23
[돼지갈비] 조박집  (0) 2013.11.11
백경세꼬시  (0) 2013.11.05
키친131[kitchen 131]   (0) 2013.10.21
[우동] 망원동 즉석우동  (0) 2013.10.21