외식 하는 남자

키친131[kitchen 131]

제이앤비! 2013. 10. 21. 15:54




원플레이트 레스토랑????

혹시 들어보셨나요???


"서가앤쿡"는 들어 보셨나요???

"원플레이트=서가앤쿡" 이라는 공식이 있습니다.


그럼

원플레이트 머냐고 물어보시는 분들을 위해


1접시에 2인분의 음식을 내어 놓는 레스토랑을 말한다고 합니다.


몇해?? 전부터 서가앤쿡에서  한 접시에 2인분의 양을 담아  푸짐하게 나오면서

유행하게되었다고 하네요.(특히, 여자분들한테 유명함)




KITCHEN 131





과연

들어가면 재미가 있을까요??

ㅋㅋㅋ














사이다

스뎅컵..... 너무나 맘에 드네요





원플레이트 레스토랑의 대표메뉴입니다.

기본적인 메뉴이구요

맛도 가장 중요시 되는 메뉴죠

대부분의 테이블에서 꼭 먹는 메뉴이기도 하구요



목살스테이크샐러드

(돼지목살)




목살 그리고 후라이

목살스테이크의 생명은 계란후라이입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ




최상급 목살이라고 하네요

맛이 궁금합니다.




샐러드도 듬뿍 있습니다.




감자튀김







파인애플

한 접시에 모든게 다 있다고 보시면 됩니다.

그래서 원플레이트인가??ㅋㅋ




목살이랑 후라이랑



그냥 먹어도 좋습니다.

태어나서 목살이 이렇게 맛난 고기인줄 처음 알았음

소스맛도 좋고요

그리고 머니머니해도..... 완전 제대로 구워서 주네요

굽는 실력이 대단한 듯



후라이와 목살이라 색다른 맛이네요

괜찮네요

^^







샐러드 파스타




좀 특이??한 파스타

샐러드 파스타







소스가 약간 매콤합니다.




파스타라기 보다는

샐러드쪽으로 보시면 더 좋을 듯



매콤하니 좋습니다.

목살스테이크랑 잘 어울리네요

^^







'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[이수역/방배동] 오동도 산아나고 산꼼장어  (0) 2013.11.05
백경세꼬시  (0) 2013.11.05
[우동] 망원동 즉석우동  (0) 2013.10.21
[스시] 가네끼스시  (0) 2013.10.14
[떡볶이] 북촌떡볶이  (0) 2013.10.07