표고버섯볶음
재료 : 표고버섯, 홍,청피망, 양파, 마늘
표고버섯+양파에다가 소금 뿌리고 그리고 물 조금 넣어서 3분정도 후 물기제거해주시면됩니다.^^
올리브유로 달군팬에 마늘넣어서 볶아주시고
물기제거한 표고버섯 그리고 양파 넣어서 달달달달 볶아주세요
볶다가 국간장 1T+집간장 1T 넣어주세요
홍, 청 피망 넣어서 다시 볶아주시고...
마지막으로 깨 넣어서 마무리 해주시면 됩니다.^^
먹음직스럽죠..히히히
EBS 최고의요리비결 참고함
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
낙지호롱 그리고 부추전 (0) | 2010.12.28 |
---|---|
짜장소스 만들기^^ (0) | 2010.12.27 |
오삼불고기 (0) | 2010.12.20 |
카레_봄동무침_오징어찌개 (0) | 2010.12.13 |
콩나물잡채 그리고 콩나물무침 (0) | 2010.12.07 |