요리 하는 남자

카레_봄동무침_오징어찌개

제이앤비! 2010. 12. 13. 10:38

 

카 레

 

 

봄동입니다.. 지금 제철??이죠^^

깨끗히 씻어서 한입크기로 잘라주세요^^

 

고추가루+다진마늘+깨나리액젓+간장+올리고당+매실액+깨

 

 

 

 

 

시원한 오징어찌개

 

육수에다가 무 그리고 애호박 넣고 끓여주세요^^

 

오징어^^

 

중간생략

무가 익으면... 오징어 넣어주고 다진마늘 1T+국간장 1T 넣어주시고 한소끔 끓여주시면됩니다^^

 

 

 

 

 

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

표고버섯볶음  (0) 2010.12.21
오삼불고기  (0) 2010.12.20
콩나물잡채 그리고 콩나물무침  (0) 2010.12.07
애호박 볶음  (0) 2010.12.06
생태찌개  (0) 2010.11.22