카 레
봄동입니다.. 지금 제철??이죠^^
깨끗히 씻어서 한입크기로 잘라주세요^^
고추가루+다진마늘+깨나리액젓+간장+올리고당+매실액+깨
시원한 오징어찌개
육수에다가 무 그리고 애호박 넣고 끓여주세요^^
오징어^^
중간생략
무가 익으면... 오징어 넣어주고 다진마늘 1T+국간장 1T 넣어주시고 한소끔 끓여주시면됩니다^^
카 레
봄동입니다.. 지금 제철??이죠^^
깨끗히 씻어서 한입크기로 잘라주세요^^
고추가루+다진마늘+깨나리액젓+간장+올리고당+매실액+깨
시원한 오징어찌개
육수에다가 무 그리고 애호박 넣고 끓여주세요^^
오징어^^
중간생략
무가 익으면... 오징어 넣어주고 다진마늘 1T+국간장 1T 넣어주시고 한소끔 끓여주시면됩니다^^