애호박무침
애호박 반달모양으로 칼질 후 소금 뿌리 후 10분간 절여주세요
양파 그리고 홍고추
볼에다가 재료들 넣고 다진마늘 새우젓 넣고 조물딱~~~ 해도 안해도 상관없음...
달군팬에 그냥 볶아주면 땡~~~~ 쉽게 만들수 있는 밑반찬입니다....
다싯물 한스푼 넣어 주면 딱 좋음....
반찬통에 담아...
쳐 묵어봅니다..^^
주말에 만든 육수~~~
뽀얀 육수~~~~
한번끓여서 냉장 보관하시면 됩니다....
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
카레_봄동무침_오징어찌개 (0) | 2010.12.13 |
---|---|
콩나물잡채 그리고 콩나물무침 (0) | 2010.12.07 |
생태찌개 (0) | 2010.11.22 |
배추겉절이...굴김치^^ (0) | 2010.11.22 |
설렁탕집 깍두기 만들기 (0) | 2010.11.22 |