요리 하는 남자

애호박 볶음

제이앤비! 2010. 12. 6. 09:34

 

애호박무침

 

애호박 반달모양으로 칼질 후 소금 뿌리 후 10분간 절여주세요

 

양파 그리고 홍고추

 

볼에다가 재료들 넣고 다진마늘 새우젓 넣고 조물딱~~~ 해도 안해도 상관없음...

 

달군팬에 그냥 볶아주면 땡~~~~ 쉽게 만들수 있는 밑반찬입니다....

다싯물 한스푼 넣어 주면 딱 좋음....

 

반찬통에 담아...

 

 쳐 묵어봅니다..^^

 

주말에 만든 육수~~~

 

뽀얀 육수~~~~

 

 한번끓여서 냉장 보관하시면 됩니다.... 

 

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

카레_봄동무침_오징어찌개  (0) 2010.12.13
콩나물잡채 그리고 콩나물무침  (0) 2010.12.07
생태찌개  (0) 2010.11.22
배추겉절이...굴김치^^  (0) 2010.11.22
설렁탕집 깍두기 만들기  (0) 2010.11.22