배추겉절이~~~ 먹기좋게 칼질 후 천일염으로 간 하시면됩니다~~
양념장.... 머 별거 없음.. 그냥 고추가루+멸치액젓+매실액+찹쌀풀+깨+올리고당(물엿)
잘~~~ 비벼주세요^^
굴이 있네요.... 겉절이에다가 굴 넣ㅇ서 굴김치 만들어 봅니다..
양념이 약간 부족하긴 하네요~~~
배추겉절이 그리고 굴김치~~~
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
애호박 볶음 (0) | 2010.12.06 |
---|---|
생태찌개 (0) | 2010.11.22 |
설렁탕집 깍두기 만들기 (0) | 2010.11.22 |
부채살 스테이크^^ (0) | 2010.11.08 |
어묵탕 (0) | 2010.07.26 |