요리 하는 남자

배추겉절이...굴김치^^

제이앤비! 2010. 11. 22. 14:02

 

배추겉절이~~~ 먹기좋게 칼질 후 천일염으로 간 하시면됩니다~~

 

 

양념장.... 머 별거 없음.. 그냥 고추가루+멸치액젓+매실액+찹쌀풀+깨+올리고당(물엿)

 

 

 

 

 

잘~~~ 비벼주세요^^

 

 

 

굴이 있네요.... 겉절이에다가 굴 넣ㅇ서 굴김치 만들어 봅니다..

 

양념이 약간 부족하긴 하네요~~~

 

배추겉절이 그리고 굴김치~~~

 

'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글

애호박 볶음  (0) 2010.12.06
생태찌개  (0) 2010.11.22
설렁탕집 깍두기 만들기  (0) 2010.11.22
부채살 스테이크^^  (0) 2010.11.08
어묵탕  (0) 2010.07.26