일미집
50년 전통 원조감자탕..... 일미집
3일이내 도축된 국내산 생뼈로 만든다고 하네요
감자탕, 감자탕백반(뼈해장국)
깍뚜기 그리고 얼갈이김치
청양고추인듯.....졸라 맵다.^^;;;
일미집만의 감자탕 특징은 우거지(시래기), 깻잎, 깨 등등 없다
그냥 오로지 살코기 넉넉한 뼈로 만든 감자탕... 뼈국^^
두툼한 살코기가 가득한 등뼈
소주가 빠지면 서운하죠^^
살코기가 참 부드럽다^^
큼직한 감자 덩어리
으깨 감자에 밥 말아서 마무리^^
다른 뼈해장국 보다는 국물이 개운함.... 깔끔하고^^
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