참치공방
점심단품, 점심코스 나눠짐
메인코스
여기는 항상 스페셜 주문.....^^
주류가격이...ㅠㅠ
참치조림
생선이나 육고기나 뼈에 붙은 살은 다~~~ 맛남
무한리필 참치집에서 요거는 먹는거 아님^^;;;
참치 타다끼 샐러드^^
죽~~ 먼저 입가심으로^^
후다닥 한상 차림 완성^^
스페셜 2인
가운데 참다랑어 배꼽살, 9시방향 황새치뱃살(메까도로), 5시방향 뽈살
금가루까지...ㄷㄷㄷ
때깔 참~~~ 좋네요
근데 너무 얇게 썰어주신다....ㅠㅠ
음..... 주도로??
리필1
리필에는 참다랑어배꼽살 안줌
사이드 메뉴가 이거저거 나옴
오꼬노미야끼
참치탕슉^^
참치조림에서 나온 뼈...... 어디부위인지는 모름^^;
새우튀김... 너무 빨리 나왔지만.... 튀김은 바로
새우튀김은 바로 먹어주는게 국룰^^
리필2
리필3
리필4
알밥
알탕(추가메뉴)
10,000원
끝^^
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[을지로] 삼우일식 (0) | 2022.10.24 |
---|---|
[당산] 동동갈비 (2) | 2022.10.13 |
[남해] 판다짬뽕 (0) | 2022.09.05 |
[남해] 남해전복물회 (0) | 2022.09.05 |
[남해] 청포반점 (0) | 2022.09.05 |