외식 하는 남자

[종각] 참치공방_본점

제이앤비! 2022. 10. 12. 18:12

 

참치공방

 

 

 

 

 

점심단품, 점심코스 나눠짐

 

메인코스

여기는 항상 스페셜 주문.....^^

 

주류가격이...ㅠㅠ

 

 

참치조림

생선이나 육고기나 뼈에 붙은 살은 다~~~ 맛남

 

무한리필 참치집에서 요거는 먹는거 아님^^;;;

 

참치 타다끼 샐러드^^

 

죽~~ 먼저 입가심으로^^

 

후다닥 한상 차림 완성^^

 

스페셜 2인

가운데 참다랑어 배꼽살, 9시방향 황새치뱃살(메까도로), 5시방향 뽈살

 

금가루까지...ㄷㄷㄷ

 

때깔 참~~~ 좋네요

 

근데 너무 얇게 썰어주신다....ㅠㅠ

 

 

 

 

음..... 주도로??

 

 

리필1

리필에는 참다랑어배꼽살 안줌

 

 

 

 

사이드 메뉴가 이거저거 나옴

오꼬노미야끼

 

참치탕슉^^

 

참치조림에서 나온 뼈...... 어디부위인지는 모름^^;

 

새우튀김... 너무 빨리 나왔지만.... 튀김은 바로 

 

새우튀김은 바로 먹어주는게 국룰^^

 

리필2

 

 

리필3

 

리필4

 

알밥

 

알탕(추가메뉴)

10,000원

 

 

 

끝^^

'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[을지로] 삼우일식  (0) 2022.10.24
[당산] 동동갈비  (2) 2022.10.13
[남해] 판다짬뽕  (0) 2022.09.05
[남해] 남해전복물회  (0) 2022.09.05
[남해] 청포반점  (0) 2022.09.05