외식 하는 남자

[망원동] 산청 흑돼지

제이앤비! 2020. 12. 30. 12:55

 

 

 

망원동

산청엔 흑돼지

 

 

 

 

참고 예전 게시물 : http://blog.daum.net/kocacola/703

 

흑돼지

 

숯과 불판이 들어오고

 

밑반찬들 먼저 나와 줍니다.^^

파절이, 나물, 묵은지, 쌈채소, 젓갈, 청국장

 

흑돼지 모둠

항정살

 

흑돼지 모둠

삼겹살

 

달군판에 고기 올려줍니다.

 

지글지글

새송이 버섯도 추가^^

 

캬~~~ 노릇노릇 먹음직스럽게 구워지고 있습니다.

 

아흐~~~ 침 넘어가네요

 

새송이버섯 먼저 먹어줍니다.

식감이 고기수준임

참고로 새송이는 통으로 구워먹음 더더더 맛나요

 

아흐~~ 딱 좋아..... 고기반 비계반.^^

 

자~~~ 이제부터

쌈쌈쌈싸먹어

 

호불호가 있는 당귀

저는 아주아주 좋아합니다.^^

 

배춧잎쌈

 

 

젓갈이 아주 그냥 죽임

최고임...^^ 

 

삼겹살 1인분 추가

 

 

삼겹살초밥^^;;;

'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[공항동] 80년 전통 원조 순대국  (0) 2021.03.26
[방화동] 고성막국수  (0) 2021.03.11
[망원동] 소문난 간이횟집  (0) 2020.12.18
[종로3가] 영춘옥  (0) 2020.12.18
[당산역] 진국설렁탕  (0) 2020.11.25