망원동
산청엔 흑돼지
참고 예전 게시물 : http://blog.daum.net/kocacola/703
흑돼지
숯과 불판이 들어오고
밑반찬들 먼저 나와 줍니다.^^
파절이, 나물, 묵은지, 쌈채소, 젓갈, 청국장
흑돼지 모둠
항정살
흑돼지 모둠
삼겹살
달군판에 고기 올려줍니다.
지글지글
새송이 버섯도 추가^^
캬~~~ 노릇노릇 먹음직스럽게 구워지고 있습니다.
아흐~~~ 침 넘어가네요
새송이버섯 먼저 먹어줍니다.
식감이 고기수준임
참고로 새송이는 통으로 구워먹음 더더더 맛나요
아흐~~ 딱 좋아..... 고기반 비계반.^^
자~~~ 이제부터
쌈쌈쌈싸먹어
호불호가 있는 당귀
저는 아주아주 좋아합니다.^^
배춧잎쌈
젓갈이 아주 그냥 죽임
최고임...^^
삼겹살 1인분 추가
삼겹살초밥^^;;;
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[공항동] 80년 전통 원조 순대국 (0) | 2021.03.26 |
---|---|
[방화동] 고성막국수 (0) | 2021.03.11 |
[망원동] 소문난 간이횟집 (0) | 2020.12.18 |
[종로3가] 영춘옥 (0) | 2020.12.18 |
[당산역] 진국설렁탕 (0) | 2020.11.25 |