공덕역 부근 도화동 삼성아파트 근처
머구리
아귀회, 독도새우로 유명함^^
겨울엔 대방어도 하네요
아귀
수족관에 살아 움직이는 아귀들
붕장어(아나고)도 있네요
흔히 독도새우, 꽃새우라고 불리는
"물렁각시붉은새우"
기본찬
에이스반찬 새우장
횟집 미역국는 역시 맛나다^^
아귀회+수육 세트로 주문
59,000원
아귀회
아흐~~~ 침 넘어가네요
아귀회 평상시에 잘 못 먹는 메뉴죠
살아서 서울까지 오기도 힘들고
아귀는 대부분 찜, 수육, 탕으로 먹기 때문에
식감도 좋고 한번쯤 먹어봐도 좋을 듯
아귀 위.... 데쳐서 나온거
아귀간.... 역시 살아있는거 잡아서 그런지 간이 싱싱하고 좋습니다.^^
바다의 푸아그라고 불리는 아귀 간
일본에서는 찜으로 나오는 안키모가 유명하죠
아귀수육
수육, 콩나물, 채소 가득
밑에 육수까지
라면사리 추가~~~ 별미죠^^
마무리는 라면^^;; 국룰이죠
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[종로3가] 영춘옥 (0) | 2020.12.18 |
---|---|
[당산역] 진국설렁탕 (0) | 2020.11.25 |
[공덕역] 누룽지 통닭구이 계림원 (0) | 2020.11.25 |
[공항시장역] 첫번째순대국집 (0) | 2020.10.29 |
[방화동] 동화마을잔칫날 (0) | 2020.10.29 |