외식 하는 남자

[노량진] 고바우 주먹 소금구이

제이앤비! 2020. 9. 28. 15:31

 

고바우 주먹소금구이

 

 

좀 특이한 불판^^

 

기본상차림

에이스반찬은 없고...... 시락국 하나쯤^^

 

고기

 

노릇노릇 구워줍니다.

 

딱 좋아

 

여긴 공기밥 시키면

요로케 파래김을 줍니다..^^

 

파래김 간장에 찍어 먹어도 맛나고

요로케 고기 올려서 먹어도 맛나요

 

집 나간 입맛이 돌아올 맛..^^

 

역시 고깃집 마무리는

껍데기죠

 

간장에 살짝 조린...... 껍데기가 4조각

 

요로케 굽는게 맞나???

뒤집어서 구워야하나???

 

아마도 뒤집어서 구우면 돌돌돌 말리지 않나 싶네요

요로케 굽는게 맞을 듯...^^;;;

 

 

 

 

껍데기고 김에 싸서 먹어봅니다.^^;;;

 

껍데기도 맛난집

 

메뉴판

소금구이 200g에 13,000원이면 좀 저렴한 수준이죠

'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[포천] 오리고향나들이  (0) 2020.09.28
[노량진] 흑산도 소라  (0) 2020.09.28
[당산역] 이조보쌈  (0) 2020.09.28
[일산 정발산동] 대영정육점식당  (0) 2020.08.25
[성산동] 포차 봄날은 간다  (0) 2020.08.25