고바우 주먹소금구이
좀 특이한 불판^^
기본상차림
에이스반찬은 없고...... 시락국 하나쯤^^
고기
노릇노릇 구워줍니다.
딱 좋아
여긴 공기밥 시키면
요로케 파래김을 줍니다..^^
파래김 간장에 찍어 먹어도 맛나고
요로케 고기 올려서 먹어도 맛나요
집 나간 입맛이 돌아올 맛..^^
역시 고깃집 마무리는
껍데기죠
간장에 살짝 조린...... 껍데기가 4조각
요로케 굽는게 맞나???
뒤집어서 구워야하나???
아마도 뒤집어서 구우면 돌돌돌 말리지 않나 싶네요
요로케 굽는게 맞을 듯...^^;;;
껍데기고 김에 싸서 먹어봅니다.^^;;;
껍데기도 맛난집
메뉴판
소금구이 200g에 13,000원이면 좀 저렴한 수준이죠
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[포천] 오리고향나들이 (0) | 2020.09.28 |
---|---|
[노량진] 흑산도 소라 (0) | 2020.09.28 |
[당산역] 이조보쌈 (0) | 2020.09.28 |
[일산 정발산동] 대영정육점식당 (0) | 2020.08.25 |
[성산동] 포차 봄날은 간다 (0) | 2020.08.25 |