일산 정발산동
대영정육점식당
뭐 먹지..^^
일단 꽃삼겹 부터 갑니다....
200g 16,000원 저렴하네요
밑반찬
양파절임, 파김치, 대파콩나물무침, 샐러드 및 기타등등
꽃삼겹
두툼한 삼겹살에 칼집내는게 여간 힘든 작업이 아닙니다.
시간과 정성이 필요하죠
확~~ 달군불판 위에 맛난 꽃삼겹 올려줍니다.
아~~~ 좀 더 굽고 뒤집어야 하는데 급한 마음에 빨리 먹고싶은 마음에..ㅠㅠ
먹음직하게 썰어주고
앞뒷 노릇 노릇하게 구워줍니다.
고기 질이 아주 좋아서 소금에만 찍어 먹다가
그래도 쌈 한번 해야죠
요즘 비싸다는 깻잎에 파콩무침 마늘까지^^
입안 가득 터지게 한쌈 합니다.
계란찜
사장님이 원래는 화산폭발 계란찜인데 오늘따라 노른자가 많아서......실패^^;;;
그래도 맛나요 사장님^^
그리고 항정살
아~~ 항정살은 여기까지만
굽는다고 정신 없어서 다른 사진이 없네요..^^;;;
화룡점정
한우 ++ 차돌박이
SNS에 올리면 차돌된장 서비스^^
서비스지만 차돌 서너개 들어가 있습니다.
역시 말아야죠^^
배터지게 먹었던 그날
역시 맛이 좋으니깐 배터지게 먹네요.^^;;;;
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[노량진] 고바우 주먹 소금구이 (0) | 2020.09.28 |
---|---|
[당산역] 이조보쌈 (0) | 2020.09.28 |
[성산동] 포차 봄날은 간다 (0) | 2020.08.25 |
[서교동] 형제소머리국밥 (0) | 2020.08.25 |
[강서구] 남해수산 (0) | 2020.06.29 |