외식 하는 남자

[망원동] 산청엔 흑돼지

제이앤비! 2019. 7. 24. 16:13






산청엔 흑돼지



산청 흑돼지



오늘 주문 메뉴는 흑돼지 모둠(삼결, 항정) 그리고 흑돼지두루치기



반찬들

명이나물과 갈치속젓이 있는



소맥 제조



젓가락으로 쳐 줘야 맛남..^^



흑돼지 모둠

삼겹살 그리고 항정살



쌈채소.... 직접 캐 오신다고 함...ㄷㄷㄷ



숯 



항정살 먼저 구워줍니다. 



역시 굽기 장인.... 



요즘 돼지고기엔 와사비가 좋죠.^^

(참고로 와사비는 식당에서 제공하지 않음)



갈치속젓이랑 먹어도 좋네요



한쌈



겹살이 구워줍니다.



굽기장인



새송이는 통으로 구워서 먹음 식감이 더더더 좋아요^^



겹살이가 익어 가는 동안

한점 남은 항정살 먹어줍니다....... 맛나요^^



노릇노릇 잘 구워지고 있는 듯 



자르고 



옆면도 살포시 굽고 먹어줍니다.


역시 고기는 배반하지 않는다

특히 흑돼지는 진리다 


너무 맛나네요

좋은 고기 내 주시는 사장님 땡큐베리감사





두루치기



와~~~~ 엄지척 최고

매콤달콤한 양념에..... 애호박 양파가 아삭아삭 씹히는 맛이 일품



오랜만에 이렇게 맛난 두루치기를 먹어보다니^^

점심 메뉴 1인분 안파는게 아쉽네요..(뭐 2인분도 먹을 수 있지만.^^)



흰쌀밥에 비벼서 먹어도 최고임^^



실내 테이블(원통) 6개정도 작은 고깃집

그래서 그런지 아마도 저녁에는 자리가 없을수도... 그래도 기다려서 먹을만한 집.^^


02-322-8713

서울 마포구 포은로 110

매일 11:00~23:00 단 일요일만 4시 오픈
일요일 휴무 2,4번째 휴업일



'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[망원동] 소금집 델리 SALT HOUSE DELI  (0) 2019.07.29
[사당역] 맛기행 사계절  (0) 2019.07.26
[영등포] 대문점  (0) 2019.07.18
[방화동]사모님 짬뽕  (0) 2019.06.26
[공덕동] 영광보쌈  (0) 2019.05.28