산청엔 흑돼지
산청 엔 흑돼지
오늘 주문 메뉴는 흑돼지 모둠(삼결, 항정) 그리고 흑돼지두루치기
반찬들
명이나물과 갈치속젓이 있는
소맥 제조
젓가락으로 쳐 줘야 맛남..^^
흑돼지 모둠
삼겹살 그리고 항정살
쌈채소.... 직접 캐 오신다고 함...ㄷㄷㄷ
숯
항정살 먼저 구워줍니다.
역시 굽기 장인....
요즘 돼지고기엔 와사비가 좋죠.^^
(참고로 와사비는 식당에서 제공하지 않음)
갈치속젓이랑 먹어도 좋네요
한쌈
겹살이 구워줍니다.
굽기장인
새송이는 통으로 구워서 먹음 식감이 더더더 좋아요^^
겹살이가 익어 가는 동안
한점 남은 항정살 먹어줍니다....... 맛나요^^
노릇노릇 잘 구워지고 있는 듯
자르고
옆면도 살포시 굽고 먹어줍니다.
역시 고기는 배반하지 않는다
특히 흑돼지는 진리다
너무 맛나네요
좋은 고기 내 주시는 사장님 땡큐베리감사
두루치기
와~~~~ 엄지척 최고
매콤달콤한 양념에..... 애호박 양파가 아삭아삭 씹히는 맛이 일품
오랜만에 이렇게 맛난 두루치기를 먹어보다니^^
점심 메뉴 1인분 안파는게 아쉽네요..(뭐 2인분도 먹을 수 있지만.^^)
흰쌀밥에 비벼서 먹어도 최고임^^
실내 테이블(원통) 6개정도 작은 고깃집
그래서 그런지 아마도 저녁에는 자리가 없을수도... 그래도 기다려서 먹을만한 집.^^
02-322-8713
서울 마포구 포은로 110
매일 11:00~23:00 단 일요일만 4시 오픈
일요일 휴무 2,4번째 휴업일
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[망원동] 소금집 델리 SALT HOUSE DELI (0) | 2019.07.29 |
---|---|
[사당역] 맛기행 사계절 (0) | 2019.07.26 |
[영등포] 대문점 (0) | 2019.07.18 |
[방화동]사모님 짬뽕 (0) | 2019.06.26 |
[공덕동] 영광보쌈 (0) | 2019.05.28 |