동그랑땡
닭가슴살 동그랑땡입니다.
재료 : 두부, 닭가슴살, 숙주나물, 양파, 당근, 부추, 계란, 부침가루, 소금, 후추가루
두부는 물기짝~~~ 빼주시고요
닭가슴살 캔입니다.... 기름짝~~~ 빼주시고요
숙주나물 데쳐서 물기 짝~~~~ 빼주시고요
암튼 다~~ 물기는 짝~~ 빼주세요^^
계란 1개 그리고 소금 및 후추가루 그리고 부침가루
반죽해주시면됩니다.^^
노른노른 먹음직스럽게 잘 만들어졌네요^^
그럼 한잔해야지요^^
'요리 하는 남자' 카테고리의 다른 글
제육볶음 (0) | 2011.01.07 |
---|---|
닭백숙 그리고 닭개장 (0) | 2011.01.06 |
새우튀김 그리고 스팸김밥 (0) | 2011.01.03 |
돼지고기 장조림 (0) | 2010.12.28 |
낙지호롱 그리고 부추전 (0) | 2010.12.28 |