지난번 방문기
http://blog.daum.net/kocacola/369
쯔게모노
(채소 초절임)
단무지, 콜라비, 명란젓갈, 와사비(고추냉이), 무순
콜라비... 아삭아삭 씹히는 맛이 참 좋습니다.
가끔 즐겨 마시는 술
쿠보타 센쥬
광어
명란젓갈이랑 먹어봅니다.
신기하죠?
멀까요?
생선내장
"곤이" 입니다.
싱싱한 내장을 뜨거운물에 살짝 데친거
미운 사위한테 준다는
메생이국
모름
시메사바
(고등어초절임)
맛나요
히히히
오늘따라 요상한게 많이 나오네요
^^
아귀간입니다.
단새우
(아마에비)
카도야 실장님
추천 맥주
^^
시메사바 스시
(고등어초절임 초밥)
전혀~~~ 비린지 않음
^^
튀김
광어튀김
광어포 튀긴거
짬쪼름하니 좋네요
^^
머더라
ㅋㅋㅋ
카도야
02-3142-7854
서울 마포구 서교동 5-3
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