외식 하는 남자

[일본식 선술집] 카도야

제이앤비! 2013. 12. 30. 16:33






지난번 방문기


http://blog.daum.net/kocacola/369











쯔게모노

(채소 초절임)




단무지, 콜라비, 명란젓갈, 와사비(고추냉이), 무순


콜라비... 아삭아삭 씹히는 맛이 참 좋습니다.







가끔 즐겨 마시는 술

쿠보타 센쥬




광어




명란젓갈이랑 먹어봅니다.







신기하죠?

멀까요?




생선내장

"곤이" 입니다.

싱싱한 내장을 뜨거운물에 살짝 데친거







미운 사위한테 준다는

메생이국



모름





시메사바

(고등어초절임)










맛나요

히히히




오늘따라 요상한게 많이 나오네요

^^







아귀간입니다.




단새우

(아마에비)




카도야 실장님

추천 맥주

^^







시메사바 스시

(고등어초절임 초밥)




전혀~~~ 비린지 않음

^^




튀김

광어튀김

광어포 튀긴거




짬쪼름하니 좋네요

^^




머더라

ㅋㅋㅋ









카도야

02-3142-7854

울 마포구 서교동 5-3








'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

강서수협 남해수산  (0) 2014.05.08
[철판 이자카야] 오센  (0) 2014.02.07
[한우] 골목등심  (0) 2013.12.24
[곱창] 황소곱창  (0) 2013.12.23
[돼지갈비] 조박집  (0) 2013.11.11