세꼬시=뼈째 썰어 먹는 회
보통 도다리새끼, 광어새끼로 많이 먹습니다.
^^
그리고
전어
가을전어도 세꼬시로 많이들 먹지요
^^
아~~~ 전어 묵고싶네요
참고로
세꼬시에 대한 자료입니다.
참고하세요
http://kin.naver.com/openkr/detail.nhn?docId=37228
백 경 세 꼬 시
참고로
미리 예약하는게 좋습니다.
^^
생선회 먹을 때
양념장 3총사
저는 그때그때 따라 다르게 먹습니다.
^^
김치
세로로 찌져서
특이하게 주시네요
^^
참고로
여기 복분자는 사장님이 직접 담근 술이라고 하시네요
근데 이날은 다 떨어져서.ㅠㅠ
없다고... 그래서 시판 복분자로다가
^^
광어세꼬시
(넙치, 뼈째회)
흔히 보통 횟집하고 다르게 썰어주네요
세로로
길~~~~게
^^
돌돌돌
뱀이 또아리 틀어 놓은거 같습니다
ㅋㅋㅋ
청어구이
아마도
등푸른생선 중에 최고일 듯
회로 먹어도 정말 맛이 있습니다.
구이도 일품이네요
히히히
꼬막
(새꼬막)
멍게
(우렁쉥이)
홍어
홍어삼합
돼지고기
완전 제대로 삶았습니다.
생각보다는 덜 삭힌거 같습니다.
딱 좋습니다.
참고로
홍어는 원래 주는게 아니라고 합니다.
이날 따라 홍어가 들어와서
사장님께서 내 놓은거라고 하시네요
튀김
나올때 바로 튀겨서 그런지
바삭바삭하고 좋습니다.
^^
사실
요게 최고입니다.
^^
생선조림
완전
최고입니다.
여태꺼 먹어 본 조림 중에 최고봉
^^
조기조림
무가 엄청 맛나요
밥에 비벼서 먹음 완전 초죽음입니다.
^^
해장국
콩나물+생선내장(고니)
요거요거
정말 해장으로 최고
다음날 눈 뜨자마자 바로 생각나더라구요
02-593-6618
서울 서초구 방배동 851-9
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[즉석떡볶이 외] 원마운트 샐러드김밥_일산 (0) | 2013.07.18 |
---|---|
[구로디지털단지역] 만·족 (0) | 2013.07.01 |
[문어] 문화포차 (0) | 2013.06.17 |
[도토리묵] 몽뜨언덕_팔당 (0) | 2013.06.03 |
[네팔&인도요리] FirstNEPALCURRYSTORY (0) | 2013.05.31 |