동해반점
저렴하면서 맛도 있는 중국집입니다.
화교출신 사장님.... 같은 자리에서 72년도에 오픈하셨다고 하네요
40년..... 대단합니다...
기본.... 다들 비슷하죠..^^
지난번에도 시킨
팔보채(18,000원)
小
공부가주
大 22,000원
다른데는 거의 4만원 정도.....
고추잡채 (16,000원)
小
꽃빵은 따로 받아요... 근데 많이 먹으니깐.. 그냥 서비스로 주더라구요
동해반점은 고추잡채보다는 부추잡채가 훨씬 맛나요.
동해반점 대표 메뉴
양장피 (18,000원)
小
겨자소스 팍팍 넣고..... 한입 먹음 코가 뻥~~~~~^^
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[횟집] 군산_고향횟집 (0) | 2012.02.21 |
---|---|
[평양냉면] 서북면옥 (0) | 2012.02.09 |
[생태탕] 한강생태 (0) | 2011.12.23 |
[양고기] 대림동 양다리 통구이 (0) | 2011.12.16 |
[해장국] 창성옥_부부해장국 (0) | 2011.12.07 |