양고기
흔히 양고기 하면..... 양꼬치를 많이들 생각하시죠
대부분 중국화교 분들이 많이 하시는데
건대쪽에 양꼬치거리가 있죠
요즘 대림동에는 많이 생기더라구요.
이번에
양꼬치가 아님 양다리?? 구이
양고기 찍어 먹는.... 향신료
양다리입니다.^^
살살 돌려 가면서 굽고...먹고..굽고...먹고
나이프 앤드 포크^^
이렇게... 얇게 칼질하시면 됩니다.^^
38도짜리 술.....
거의 다 먹을때쯤에는.... 뼈랑 살코기랑 분리 해 달라고 하시면 됩니다^^
저렇게 먹음 편하긴하데요.... 그래도.. 칼질하면서 먹는 재미가 없어지네요^^
뼈가 속이 비어 있네요..
영등포구 대림2동 1056-7
02-831-3078
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[중식] 동해반점 (0) | 2012.02.03 |
---|---|
[생태탕] 한강생태 (0) | 2011.12.23 |
[해장국] 창성옥_부부해장국 (0) | 2011.12.07 |
[오리코스] 신토불이 (0) | 2011.12.05 |
[떡볶이] 애플하우스 (0) | 2011.11.28 |