외식 하는 남자

[양고기] 대림동 양다리 통구이

제이앤비! 2011. 12. 16. 09:46

 

 

양고기

흔히 양고기 하면..... 양꼬치를 많이들 생각하시죠

 

대부분 중국화교 분들이 많이 하시는데

건대쪽에 양꼬치거리가 있죠

 

요즘 대림동에는 많이 생기더라구요.

 

이번에

양꼬치가 아님 양다리?? 구이

 

양고기 찍어 먹는.... 향신료 

 

 

양다리입니다.^^ 

 

 

살살 돌려 가면서 굽고...먹고..굽고...먹고 

 

 

나이프 앤드 포크^^ 

 

이렇게... 얇게 칼질하시면 됩니다.^^ 

 

 

 

 

 

38도짜리 술.....  

 

 

 

거의 다 먹을때쯤에는.... 뼈랑 살코기랑 분리 해 달라고 하시면 됩니다^^

저렇게 먹음 편하긴하데요.... 그래도.. 칼질하면서 먹는 재미가 없어지네요^^

 

 

 

뼈가 속이 비어 있네요.. 



영등포구 대림2동 1056-7


02-831-3078



'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[중식] 동해반점  (0) 2012.02.03
[생태탕] 한강생태  (0) 2011.12.23
[해장국] 창성옥_부부해장국  (0) 2011.12.07
[오리코스] 신토불이  (0) 2011.12.05
[떡볶이] 애플하우스  (0) 2011.11.28