발산역
마곡지구
상권이 좀 살아나야할덴데
공실도 많고
암튼 자영업 하시는분들 파이팅
배진수스시
배진수스시
기본세팅
어묵탕, 회묵침...... 소주1빙 하기 딱 좋네요..^^
사실 회무침이라고 보다는 샐러드에 가깝죠
회가 어디 있지..^^;;
어묵탕
리필이 되는지 잘 모르겠네요
초밥
흠........ 특모듬 초밥인거 같네요(18,000원)
구성은 광어, 연어, 참치, 생새우, 초새우, 갑오징어, 꽃등심, 장어
혼마구로 모둠
(32,000원)
참다랑어 오도로, 주도로 그리고 아카미?? 등살
두툼하게 썰어서 주네요.^^
간혹 너무 얇게 썰어주는 곳이 있는데 여기는 두툼해요^&^
참돔대가리가 없더라구요....
초밥이나 사시미 단품엔 도미가 있던데..^^;;;
암튼 그래서 연어대가리 시켰습니다.
연어도 먹을만하네요^^
연어대가리구이
(15,000원)
괜찮게 맛나게 잘 먹은지
^^
세트메뉴가 좀 저렴하다는 사실
그렇다고 세트메뉴가 내 입맛에는 맞는지는 의문^^
발산역 마곡지구쪽 상권이 제대로 살아날지
어째... 유동인구 보다 상가들이 더 많은지......^^;;;;
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[여의도] 제일어버이순대 (0) | 2020.03.26 |
---|---|
[망원동] 청도양꼬치 (0) | 2020.03.25 |
[방화동] 사모님짬뽕 (0) | 2020.03.02 |
[을지로] 만선호프 (0) | 2020.03.02 |
[여의도] 생활맥주 (0) | 2020.02.26 |