외식 하는 남자

[발산역] 배진수스시

제이앤비! 2020. 3. 24. 17:08





발산역

마곡지구

상권이 좀 살아나야할덴데

공실도 많고

암튼 자영업 하시는분들 파이팅



배진수스시


배진수스시



기본세팅

어묵탕, 회묵침...... 소주1빙 하기 딱 좋네요..^^



사실 회무침이라고 보다는 샐러드에 가깝죠

회가 어디 있지..^^;;



어묵탕

리필이 되는지 잘 모르겠네요



초밥

흠........ 특모듬 초밥인거 같네요(18,000원)

구성은 광어, 연어, 참치, 생새우, 초새우, 갑오징어, 꽃등심, 장어



혼마구로 모둠

(32,000원)

참다랑어 오도로, 주도로 그리고 아카미?? 등살



두툼하게 썰어서 주네요.^^

간혹 너무 얇게 썰어주는 곳이 있는데 여기는 두툼해요^&^











참돔대가리가 없더라구요.... 

초밥이나 사시미 단품엔 도미가 있던데..^^;;;

암튼 그래서 연어대가리 시켰습니다.

연어도 먹을만하네요^^


연어대가리구이

(15,000원)


괜찮게 맛나게 잘 먹은지

^^

세트메뉴가 좀 저렴하다는 사실

그렇다고 세트메뉴가 내 입맛에는 맞는지는 의문^^





발산역 마곡지구쪽 상권이 제대로 살아날지

어째... 유동인구 보다 상가들이 더 많은지......^^;;;;


'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[여의도] 제일어버이순대  (0) 2020.03.26
[망원동] 청도양꼬치  (0) 2020.03.25
[방화동] 사모님짬뽕  (0) 2020.03.02
[을지로] 만선호프  (0) 2020.03.02
[여의도] 생활맥주  (0) 2020.02.26