외식 하는 남자

[당산역] 피셔바

제이앤비! 2018. 8. 20. 14:47





피셔바

Fisher Bar



횟집이야???



그런가 같다

스페셜 3만원.... 민어 참돔 3만원이면 생각보다 괜찮은거 같음

근데... 생선회 자체가  그날그날 계절마다 틀린거 같음

(타.. 블로그 게시물 3만원 스페셜은 도저히 먹을게 못됨)


아무튼... 여름엔 민어가 제철생선으로는 으뜸이죠

먹으러 gogogo

.

.

.



한상차림



위 2접시엔.... 부레, 알, 민어회

아래 3접시엔...참돔, 참돔, 병어돔

참고로 우리가 아는 병어가 아님... 병어돔(라운드폼파노)





민어부레...



민어회



참돔



새우튀김


도미튀김

참돔, 감성돔는 아닌듯 싶고(가격대비 절대 줄 수 없는 듯)

살짝 튀겨서..... 양념장올려서 만든거 같음



무슨돔인지 궁금해지네



바삭하면서 촉촉한





생선껍질무침

튀겨서 양념으로 무친거

요거요거 완전 별미



민어지리탕

곰국이 따로 없네

여름 보양식 중 하나인... 민어지리탕



요거요거...... 젓갈비빔밥



낙지젓갈인듯




그날그날 제철마다 다른 생선회 조합으로 나오는 집

코스식 요리인듯 싶지만

너무 빨리 후다닥 나와서 정신이 좀 없음.ㅋㅋㅋ

바쁜거 알지만 그래도 제대로 먹어야 그 맛을 알지

이왕 가서 먹을거 스페셜로 드세요

여름 민어, 농어

겨울 방어...... 겨울엔 대방어로 하는 듯 싶기도 하고.... 겨울에 한번 가봐야지

^^


참고로 소주는 5,000원, 맥주는 4,000원

(2018-08-14 기준)


'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[당산역] 당산원조곱창  (0) 2018.09.10
[울산] 짱이야  (0) 2018.09.06
[사당] 명동참치  (0) 2018.08.13
[여의도] 주문진  (0) 2018.08.09
[신월동] 원조우리분식멸치국수  (0) 2018.08.08