외식 하는 남자

[사당] 남해안

제이앤비! 2016. 11. 23. 15:08





동해 서해 남해

그 중에

남해


남해안


사당역 주변에는 먹거리가 참 많습니다.

평일 퇴근무렵이나..... 주말에도 항상 많은 사람들이

한잔씩들 하시죠

그 많은 가게들 중

괜찮은 횟집 하나 소개해 드립니다.

^^

두툼한 생선회를 좋아하시면 여기로 고고고




메뉴판




기본찬들이 나옵니다.

(밑반찬들은 그날 그날 틀리수도 있겠네요... 제가 두번 가봤는데 두번 다 틀림)



알조림

밥이랑 먹음 더더더 맛날거 같네요

^^



무침

오징어무침



고등어구이



우렁쉥이

(멍게)



완소 술안주

간재미조림




간장베이스에 회를 먹는거도 좋지만

저는 간혹 자주..... 쌈장으로 먹은거 좋아합니다.

^^




회 나오기 전

미리 한잔 말아서 합니다.

소맥



건배

^^




모둠회

조피볼락(우럭), 넙치(광어), 참돔



좌(광어_넙치), 우(참돔)

9시(우럭_조피볼락)



회 크기 보세요

종지에 가득 차네요

광어(넙치)



와사비 살포시 올려서

(생와사비면 더 좋겠죠..^^)

우럭(조피볼락)



참돔



광어(넙치) 지느러미(엔가와)



우럭회가 두툼하니 더욱 더 쫄깃하네요

^^







마무리는

매운탕으로다가

^^



라면사리 추가요

^^



지글지글 보글보글



맛나게 먹어던 매운탕 그리고 면사리

^^