외식 하는 남자

[사당역] 사당삼겹살

제이앤비! 2016. 9. 2. 11:19





^^

냉동삼겹살

추억과 함께 먹는 냉동삼겹살

^^


사당삼겹살

.

.

.

사당역 4번출구 뒷골목????



4번출구 뒷골목 부근에 삼겹살집에 여러군데 있습니다.

좀 더 유명한 부추삼겹살집도 있구요

.

.

.

.


와~~~~ 냉, 생삼겹살 가격이 같습니다.

둘다 국내산

차라리 외국산으로 가격을 좀 내리면 더 좋을수도

하지만 그래도 신토불이 국내산 삼겹을 먹어야죠

^^

참고로 여기 삼겹살는 바로 잡는 암돼지를 급냉했다고 하네요



우와~~~~ 후라이 공짜(셀프임)

그리고 라면도 셀프지만 천원^^



직접해먹음 좋죠

^^

라면 옆에 대파가 없는게 좀 아쉽네요



후라이.... ^^




추억돋는 호일에다가 겹살이 올려서

^^




요집만의 특이한점

숙주나물



그리고

부추






겹살에 빠지면 정말 서운한

파절이^^




냉동삼겹살 올리고

한쪽에는 숙주나물+부추 그리고 마늘까지

^^

너무나 호화로운조합이네요



숙주나물이 살짝 숨이 죽음 부추랑 잘~~~섞어주면 끝

^^





겹살이는 뭐니뭐니해도

파무침이랑 먹어야 제맛

^^



상추쌈 좋고




숙주나물+부추쌈도 좋네요

아삭아삭 숙주나물 씹히는 느낌이 좋아요



또 굽고



또 먹고




참고로

제가 간혹 가는 봉천동 부림식당 냉동삼겹살

http://blog.daum.net/kocacola/471

http://blog.daum.net/kocacola/565