^^
냉동삼겹살
추억과 함께 먹는 냉동삼겹살
^^
사당삼겹살
.
.
.
사당역 4번출구 뒷골목????
4번출구 뒷골목 부근에 삼겹살집에 여러군데 있습니다.
좀 더 유명한 부추삼겹살집도 있구요
.
.
.
.
와~~~~ 냉, 생삼겹살 가격이 같습니다.
둘다 국내산
차라리 외국산으로 가격을 좀 내리면 더 좋을수도
하지만 그래도 신토불이 국내산 삼겹을 먹어야죠
^^
참고로 여기 삼겹살는 바로 잡는 암돼지를 급냉했다고 하네요
우와~~~~ 후라이 공짜(셀프임)
그리고 라면도 셀프지만 천원^^
직접해먹음 좋죠
^^
라면 옆에 대파가 없는게 좀 아쉽네요
후라이.... ^^
추억돋는 호일에다가 겹살이 올려서
^^
요집만의 특이한점
숙주나물
그리고
부추
겹살에 빠지면 정말 서운한
파절이^^
냉동삼겹살 올리고
한쪽에는 숙주나물+부추 그리고 마늘까지
^^
너무나 호화로운조합이네요
숙주나물이 살짝 숨이 죽음 부추랑 잘~~~섞어주면 끝
^^
겹살이는 뭐니뭐니해도
파무침이랑 먹어야 제맛
^^
상추쌈 좋고
숙주나물+부추쌈도 좋네요
아삭아삭 숙주나물 씹히는 느낌이 좋아요
또 굽고
또 먹고
참고로
제가 간혹 가는 봉천동 부림식당 냉동삼겹살
http://blog.daum.net/kocacola/471
http://blog.daum.net/kocacola/565
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[영흥도] 영흥도 수협수산물직판장_양미네 (0) | 2016.09.06 |
---|---|
[망원동] 망원동 돼지국밥 (0) | 2016.09.05 |
[사당] 브롱스_피맥 먹으러 고고고^^ (0) | 2016.09.02 |
[성산동] 승승장구 (0) | 2016.08.16 |
[연남동] 바다회사랑 (0) | 2016.08.02 |