잇골회
2015년 송년회
(2015년 12월 17일)
골목등심
2013년, 2014년에 이어서 3번째 송년회 역시 골목등심에서
^^
2013년 포스팅 : http://blog.daum.net/kocacola/429
2014년 포스팅 : http://blog.daum.net/kocacola/532
(참고로 2014년 포스팅을 좀 많이 늦게 올림^^;;;)
충격과 공포
와~~~~ 3년째 가격이 똑같습니다.
골목등심
밑반찬들
파무침이 예전하고 좀 틀려졌네요.
콩나물도 빠지고... 파썬 스타일도 좀 틀리고
하지만
맛는 좋아요
^^
파김치
명이나물
꽃등심
^^
(4인분)
참숯에 구워줍니다.
^^
살짝 겉에만 익혀줍니다.
전 레어가 좋습니다.(사실 미디움레어가 좋습니다.)
꽃등심은 그냥 살짝 소금에 찍어서 먹는게 더 좋아요
하지만
그래도 맛난 명이나물과도 궁합이 참 좋아요
^^
장조림
즉석장조림
^^
딱~~~ 좋아
^^
한판 더~~~~^^(2인분)
굽고
마시고
또
한판 더~~~^^(2인분)
역시
또
굽고
침 넘어가네요
완전 Goooooooooooooooooooooooooooood
토속된장죽
^^
술안주로 좋아요
^^
^^
골목등심
^^
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
강서수협 남해수산 (0) | 2016.01.20 |
---|---|
[금호동] 노바일식 (0) | 2016.01.07 |
[이수역] 어묵팩토리 (0) | 2016.01.04 |
[경기도 광주] 장어1번지 (0) | 2015.10.29 |
[사당 막걸리이야기] 송명섭 막걸리 (0) | 2015.08.21 |