외식 하는 남자

[논현동] 골목등심

제이앤비! 2016. 1. 5. 15:54





잇골회


2015년 송년회

(2015년 12월 17일)


골목등심


2013년, 2014년에 이어서 3번째 송년회 역시 골목등심에서

^^


2013년 포스팅 : http://blog.daum.net/kocacola/429

2014년 포스팅 : http://blog.daum.net/kocacola/532

(참고로 2014년 포스팅을 좀 많이 늦게 올림^^;;;)



충격과 공포

와~~~~ 3년째 가격이 똑같습니다.



골목등심



밑반찬들




파무침이 예전하고 좀 틀려졌네요.

콩나물도 빠지고... 파썬 스타일도 좀 틀리고

하지만 

맛는 좋아요

^^



파김치



명이나물




꽃등심

^^

(4인분)



참숯에 구워줍니다.

^^



살짝 겉에만 익혀줍니다.

전 레어가 좋습니다.(사실 미디움레어가 좋습니다.)




꽃등심은 그냥 살짝 소금에 찍어서 먹는게 더 좋아요

하지만

그래도 맛난 명이나물과도 궁합이 참 좋아요

^^



장조림

즉석장조림

^^




딱~~~ 좋아

^^



한판 더~~~~^^(2인분)




굽고




마시고



한판 더~~~^^(2인분)



역시

굽고




침 넘어가네요

완전 Goooooooooooooooooooooooooooood




토속된장죽

^^



술안주로 좋아요

^^



^^




골목등심

^^






'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

강서수협 남해수산  (0) 2016.01.20
[금호동] 노바일식  (0) 2016.01.07
[이수역] 어묵팩토리  (0) 2016.01.04
[경기도 광주] 장어1번지  (0) 2015.10.29
[사당 막걸리이야기] 송명섭 막걸리  (0) 2015.08.21