외식 하는 남자

[이수역] 곤부

제이앤비! 2015. 7. 15. 14:43





이수역


이자카야


곤부


^^


곤부...... '다시마' 입니다.



좀 걸려요

이해해주세요

^^



메뉴판

오늘는 처음 방문한 기념으로

사시미를 먹을예정

^^

사시미 종류는 가격대별로 나눠져 있네요

참고로 모리아와세=여러 종류의 요리를 한그릇에 담는다 라는 뜻입니다.

사시미 모리아와세 즉, 모둠회^^




메인 메뉴가 나오는데 시간이 좀 걸리는 관계로


시원한 크림맥주 한잔 합니다.

^^





테이블 오른쪽으로 방는 아니지만 편안하게 앉아서 먹을 수 있는 자리도 있습니다.



다찌도 있구요

이자카야 치고는 상당히 큰 규모인듯 싶네요






사시미모리아와세

(30,000원)

횟종류 : 광어, 숭어, 참치, 연어, 참치타타키

해산물 : 멍게, 피조개, 문어, 키조개관자, 단새우, 한치?




푸짐하게 나옵니다.

^^



물론

먹음직스럽고

맛도 괜찮습니다.

^^



광어



숭어



단새우



피조개



참치

아카미(붉은살, 속살) 같습니다.



참치

메카도로?? 같습니다.



참치 타타키



광어







두번째 안주는

메로구이

^^

사시미에 비해 좀 실망한 안주입니다.

맛는 좋지만 가격대비 좀 실망입니다.

^^

25,000원??



^^




다음에 또 올께요

^^



'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[삼성동] 원주추어탕  (0) 2015.07.23
남산돈까스  (0) 2015.07.23
[이수역] 영풍치킨  (0) 2015.06.24
[이수역] 낙성곱창  (0) 2015.06.05
[노량진 양꼬치/동작구청 양꼬치] 만주양육관  (0) 2015.06.03