이수역
이자카야
곤부
^^
곤부...... '다시마' 입니다.
좀 걸려요
이해해주세요
^^
메뉴판
오늘는 처음 방문한 기념으로
사시미를 먹을예정
^^
사시미 종류는 가격대별로 나눠져 있네요
참고로 모리아와세=여러 종류의 요리를 한그릇에 담는다 라는 뜻입니다.
사시미 모리아와세 즉, 모둠회^^
메인 메뉴가 나오는데 시간이 좀 걸리는 관계로
시원한 크림맥주 한잔 합니다.
^^
테이블 오른쪽으로 방는 아니지만 편안하게 앉아서 먹을 수 있는 자리도 있습니다.
다찌도 있구요
이자카야 치고는 상당히 큰 규모인듯 싶네요
사시미모리아와세
(30,000원)
횟종류 : 광어, 숭어, 참치, 연어, 참치타타키
해산물 : 멍게, 피조개, 문어, 키조개관자, 단새우, 한치?
푸짐하게 나옵니다.
^^
물론
먹음직스럽고
맛도 괜찮습니다.
^^
광어
숭어
단새우
피조개
참치
아카미(붉은살, 속살) 같습니다.
참치
메카도로?? 같습니다.
참치 타타키
광어
두번째 안주는
메로구이
^^
사시미에 비해 좀 실망한 안주입니다.
맛는 좋지만 가격대비 좀 실망입니다.
^^
25,000원??
^^
다음에 또 올께요
^^
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
[삼성동] 원주추어탕 (0) | 2015.07.23 |
---|---|
남산돈까스 (0) | 2015.07.23 |
[이수역] 영풍치킨 (0) | 2015.06.24 |
[이수역] 낙성곱창 (0) | 2015.06.05 |
[노량진 양꼬치/동작구청 양꼬치] 만주양육관 (0) | 2015.06.03 |